Legal

Удаление данных

Короче говоря

Вы можете удалить все, что имеет о вас Welder, в любое время из приложения за несколько секунд. Если вы не можете войти в систему, напишите нам, и мы сделаем это за вас в течение 30 дней.

Последнее обновление 6 октября 2026

01Удалите свое рабочее пространство#

Войти, открыть Настройки, выбирай Удалить рабочее пространство и подтвердите, указав имя рабочей области. Это происходит сразу и удаляет:

  • ваши подключенные учетные записи в социальных сетях и их зашифрованные токены;
  • ваши публикации, их результаты и каждый сохраненный медиафайл;
  • ваши ключи API и одобренные вами агенты;
  • настройки и история вашей рабочей области, а также ваша подписка, которая отменена.

Ваша запись для входа (ваш адрес электронной почты) сохраняется, поэтому вы можете войти в систему снова, используя тот же адрес электронной почты. Спросите нас по электронной почте, хотите ли вы удалить и его. Счета-фактуры хранятся до тех пор, пока этого требует налоговое законодательство.

02Отключить одну сеть#

В Аккаунты, нажмите кнопку отключения рядом с учетной записью. Welder немедленно удаляет токены этой учетной записи, а для сетей, которые ее поддерживают (TikTok и X), также отзывает доступ на стороне сети. Ваша история сообщений сохраняется до тех пор, пока вы не удалите рабочую область.

03Подключения для проверки провайдерами#

Это касается только назначенных проверяющих и одобренных тестировщиков, которые пользуются рабочим пространством для проверки провайдерами (см. документ Политика конфиденциальности). Откройте Проверка провайдерами и нажмите Отключить рядом с подключением. Welder сразу удаляет эти учётные данные проверки. Даже без этого токены проверки действуют не более 2 часов и удаляются ежечасно, обычно в течение 3 часов.

Отключение удаляет только локальную запись проверки в Welder. Оно не удаляет посты, ответы, комментарии, сообщения или файлы в сети и не отзывает другие приложения или подключения Welder, например остальную часть общего проекта Google. Чтобы удалить их, удалите их в сети или отзовите приложение в настройках самой сети, как описано ниже. Записи о действиях проверки (ID операций, статус, ID в сети и хеш, без подписей и текста сообщений) удаляются автоматически через 7 дней. Загруженные файлы подчиняются обычным правилам для медиафайлов рабочего пространства.

04Удалить Welder из сети#

Вы также можете отключить Welder из собственных настроек сети. Welder больше не сможет там публиковаться, и сохраненный токен перестанет работать:

  • Instagram и темы: Настройки Instagram, затем Приложения и веб-сайты, затем удалите Welder.
  • Страница Facebook (только для проверки провайдерами): настройки Facebook, затем «Приложения и сайты» (или «Бизнес-интеграции»), затем удалите Welder.
  • TikTok: «Настройки и конфиденциальность», затем «Безопасность», затем «Управление разрешениями приложений».
  • YouTube: Разрешения учетной записи Google, затем удалите Welder.
  • X: «Настройки», затем «Безопасность и доступ к учетной записи», затем «Приложения и сеансы», затем «Подключенные приложения».
  • Bluesky: «Настройки», затем «Конфиденциальность и безопасность», затем «Пароли приложений» и удалите пароль, который вы дали Welder.

Чтобы мы удалили данные, которые у нас уже есть из этого соединения, отключите их в учетных записях или напишите нам по электронной почте, как показано ниже.

05Спросите нас по электронной почте#

Электронная почта hello@weldergtm.com с адреса в вашей учетной записи и скажите, что вы хотите удалить: одно соединение, ваше рабочее пространство или все, включая ваш вход в систему. Мы подтвердим и удалим его в течение 30 дней и сообщим вам, когда это будет сделано.

06Что происходит после#

Удаление в приложении вступает в силу немедленно. Копии в наших зашифрованных резервных копиях устаревают в течение 30 дней. Сообщения, уже опубликованные в сети, остаются там до тех пор, пока вы не удалите их из этой сети; Welder не сможет удалить их после отключения.